Radies - Parat

1,90 €*

Artikelnummer: 92490
Informationen zu "Radies - Parat"
„Parat“ ist eine klassische Sommersorte für das Freiland. Dieses Radies kann jedoch aber auch im Herbst angebaut werden. Um bis in den Herbst hinein ernten zu können, sollte fortlaufend (in Abständen von 14-20 Tagen) ausgesät werden. Diese Radieschen sind karminrot und rund, die Knolle kann groß werden und ist mild im Geschmack. Ob in Salaten, als Rohkost, zur Garnitur, als Suppe oder Brotbelag, diese gesunde, bekömmliche Radies-Sorte erzeugt ein frisches Geschmackserlebnis.
Eigenschaften
Aussaat: März, April, Mai, Juni, Juli, August
Aussaattiefe: 2 cm
Ernte: Juni, Juli, August, September
Farbe: Rot
Keimdauer: 10 Tage
Keimtemperatur: 12 °C
Kulturdauer: einjährig
Pflanzabstand: 5 cm
Reihenabstand: 10 cm
Standort: Sonne