Andenbeere - Kapstachelbeere

2,90 €*

Wichtiger Hinweis zu aktuell verlängerten Lieferzeiten: es kann momentan etwa 1 Woche dauern, bis Sie ihre Bestellung in Händen halten. Wir bitten um Ihre Geduld und Ihr Verständnis..
Artikelnummer: 90462
Informationen zu "Andenbeere - Kapstachelbeere"
Die Andenbeere ist eine wahre Spezialität. Diese Beere ist auch unter dem Namen Kapstachelbeere, Physalis oder Inkapflaume bekannt. Die süßen, orangeroten Früchte zieren den Dessertteller in Speiselokalen. Der Geschmack dieser edlen Rarität ähnelt dem der Stachelbeere. Bestens zum Frischverzehr oder auch zur Kompott- oder feinster Marmeladenverarbeitung zu empfehlen. Die Kultivierung ist vergleichbar mit dem Anbau von Tomaten oder Paprika.
Eigenschaften
Aussaat: Febuar, März, April
Aussaattiefe: 1 cm
Ernte: August, September, Oktober
Farbe: Orange
Keimdauer: 15 Tage
Keimtemperatur: 22 °C
Kulturdauer: einjährig
Pflanzabstand: 70 cm
Reihenabstand: 100 cm
Standort: Sonne
Vorkultur: Februar, März, April